J'aime bien trouver de bonnes aubaines et les partager. Récemment, après avoir manger une soupe qui ne m'a pas complètement remplit, je suis passer chez Altaïb, une boulangerie libanaise qui offre des pizza cuite dans un four italien a pierre de granite. Bien que les pizzas ressemble fortement aux spécimens des restaurants de pizza a 1$ il y avait quelque chose sur place qui a piquer ma curiosité. Il s'agit d'une Laham bagine une sorte de pizza libanaise a croûte mince remplit de différent ingrédients... Je me suis laissé tenté par une couverte de viande, tomate et oignons et un autre couverte d'origan, de thym, de graines de sésames et d'un peu de citron.les deux pizza ont fait un tour dans le réchaud a pizza et deux minutes plus tard j'avais deux belle laham bagine grosse comme des pizza small pour emporter. Le type les a plié en deux et me les a remise dans un papier. A la caisse nouvelle surprise : 5 $ pour les deux!
De retour sur mon lieu de travail j'ai partage ma découverte avec mon ami Jamie et nous en sommes venue a deux différents avis... En fait nous étions d'accord sur le fait que pour le prix sa valait la peine Jamie a préféré celle a la viande qui ne manquait pas de goût, en effet il y avait des trace de clous de girofle et les épices goûtait un peu comme les tourtières du temps des fêtes. moi j'ai mieux aimer celle aux épices le citron venait donner un goût frais a cette pizza libanaise.
Une belle découverte qui me fait dire que quand quelque chose a l'air bon et que vous ne le connaissez pas faite un arrêt pour voir!
Leurs pizzas toutes simples sont bonnes également. Et pas loin, il y a les pizzas arméniennes.
RépondreSupprimerWouhou, une nouvelle place a essayer!
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